联系我们

     
    教育科学处电话:020-38847523

    科技信息处电话:020-38847903

    编辑出版处电话:020-28971372

    培训处电话:020-38806050

    文化艺术研究所:020-38931200

    秘书处:020-85543073

    办公地址:广东省广州市天河区黄埔大道141-147号10楼

    专家交流中心: 广州市珠江新城花城大道海明路21号

    网  址:www.nfjykj.com

    E-mail:nfjykj@126.com

     

     

     

     

     

您当前位置:首页 - 南方教育科技研究院 - 综合信息综合信息

    东方欲晓,莫道君行早——热烈庆祝南方教育大讲坛成功突破500期

    发布日期:2017-12-10 19:46:56   浏览:369 次   原文出自:

    东方欲晓,莫道君行早——热烈庆祝南方教育大讲坛成功突破500期




          在全国庆贺党的十九大胜利召开、全面贯彻学习十九大精神之际,我院迎来了“南方教育大讲坛成功实现500期”的重大突破!这是在颜泽贤院长等院领导的强力领导下以及全员工作人员共同努力下,取得了这一重大的成就!


          从建院伊始,我们就开始构建“南方教育大讲坛”培训平台,并以“激荡文化,启迪思想”为教育理念,专业致力于以研修激发、激活学员的的思想,启迪、帮助学员自我发展。我们积极传承中国优秀的传统文化,弘扬尊师重教精神。2014年南方教育大讲坛成功举办了第一期培训班,从而开启了我院培训的序幕。2015年,我院经过一年多的培训探索以及尝试,培训方式实现多元化创新,培训内容实现多元化递增,从而进一步有效增强了培训班的培训教育效果。从2016年秋季起至今,我院前后与全国数十家高等院校、数百家重点中小学及多家干部培训学院建立了常态化的合作关系,由此我院建立了遍布全国的培训网络,并能独立的整合全国优质的培训资源,从而为提高培训发展质量奠定了坚实基础。使我院在全国行业范围内得到了学员的充分肯定,赢得了社会的广泛赞誉!


          四年砥砺奋进,四载春华秋实。回顾总结南方教育大讲坛培训班连续500期办班和我院成立4年的发展历程,我们深深体会到,做好培训班的各项工作,必须坚持在思想上政治上行动上自觉同以习近平为核心的党中央保持高度一致;必须坚持实事求是和理论联系实际的马克思主义学风,着眼于习近平新时代中国特色社会主义这个重大时代课题,用马克思主义中国化的最新成果武装学员、指导实践、推动工作;必须坚持以改革创新的精神推动我院培训班工作发展,解放思想、与时俱进,大胆探索、永不懈怠,始终保持培训班办班的蓬勃生机和旺盛活力;必须加强自身建设,切实抓好我院领导班子、管理队伍、培训班教学人员队伍、指导教师队伍建设,改善办学条件,严格内部管理,提高我院的现代化办学能力和办学水平。


          四年的光辉历程已经成为往昔,新的征程还需要我们共同努力。我院以南方教育大讲坛总第500期为契机,在新的历史起点上,不负期望,不辱使命,求真务实,奋发有为,努力把我院打造成全国党政、企事业单位领导干部培训和教师培训的“一流学府”,努力使培训班真正成为广大学员肃然起敬、普遍向往、学有所获的地方,为促进师生健康成长,确保党的事业薪火相传、代有人才,推动我国各项事业又好又快发展作出新的更大贡献!